您现在的位置: 首页 > 智贤教研 > 教师培训教师培训

    【教师培训】“规范流程、文明运动”——运动会裁判员培训会

    发布时间:2019-05-08作者:谷晓来源:招宣办点击:

     DSC_0045_副本.JPG

    5月阳光明媚,春天是青春的季节,是顽强拼搏的季节,赣榆智贤中学即将迎来2018-2019学年度第二学期春季运动。为积极迎接此次运动会,我校于5月7日下午在敬文馆三楼多媒体教室召开全体教师会议,旨在提前做好裁判员和相关工作人员的赛前培训工作,开展一场文明规范又富有创新的运动会。

    DSC_0049_副本.JPG

    此次会议由教研处主任苏长城主持,赣榆智贤中学校长刘永先、副校长柏永参加此次会议。首先由苏长城主任给各位教师详细解读了此次活动流程:1.公布筹委会的分工及职责,重点公布裁判员工作组分工明确工作分工(提前筹划各自工作);2.解读《规程》、《比赛须知》的相关条款;3.简单说明开幕式具体做法(9日上午班级派1名看座区、运动员代表站区:导引牌、班旗、班主任、20名学生代表2路总队);4.着重强调校园安全、运动安全(做好准备活动)、比赛安全;5.严肃整治运动会的纪律,不得出现冒名顶替行为,比赛要有序进行并且比赛结束后方能离开场地。

    DSC_0059_副本.JPG

    最后柏永校长加以补充,指出应特别关注比赛的安全问题,让学生健康的参加比赛;各班级要遵守比赛纪律,不得无故脱离团队;裁判员应严格遵守比赛规则,公正严明。

    DSC_0058_副本.JPG

    此次会议为即将到来的运动会提供了基础,希望在接下来的运动会中全体师生能够发扬团结、友爱、拼搏、不服输的精神,力争办成一届和谐、积极、向上、快乐的运动盛会。


博客之星

德育沙龙

智贤微博

江苏万象教育集团 赣榆县外国语学校 赣榆智贤中学 徐立刚名师工作室 王常亮名师工作室 校讯通登录