您现在的位置: 首页 > 智贤教研 > 教师培训教师培训

    【智贤教研】我校召开期中考试考务会

    发布时间:2018-04-23作者:卢敏来源:教研处点击:

       4月23日下午,我校在崇德讲堂召开高一高二年级期中考试考务会。会议有教研处苏长城主任主持,刘永先校长、匡远高副校长出席会议,刘校长并作工作强调。
       教研处制定了《赣榆智贤中学2017-2018学年度第二学期期中考试实施方案》,会上先由教研处主任苏长城详细解读了方案,从组织机构和职能划分等11个方面展开,包括领导组、工作组、考务组、巡视组、试卷接送及保管、考试信号的安排、学生秩序的督察以及考后的阅卷工作,并强调了各职能部门的职责所在。各年级制作教师监考表、公示阅卷老师名单明确各位监考员、巡考员、阅卷教师及考试工作人员的责任;考试过程中,监考教师按照实施方案,严格服从考试信号,规范监考行为,强化为考生服务的意识,无论是考生的楼层间流动,还是考场的答题,都严格执行考试规范。他还要求各位班主任加强考前培训,加大班级管理和安全管理工作力度,防止各类安全事故发生,确保期中考试工作的顺利进行。
       最后,刘永先校长做了三点工作强调:一是熟悉考试要求,认真学习方案,依据变化适应新要求;二是有效协调2018PISA测试和期中考试安排,高质量完成两项工作;三是继续加强纪律意识,严格遵守各项纪律规定。
       通过会议,明确了期中考试各项工作安排,对期中考试做了充分的动员和前期准备工作,统一了思想,提高了认识,为期中考试顺利进行奠定了良好基础。
     

     

博客之星

德育沙龙

智贤微博

江苏万象教育集团 赣榆县外国语学校 赣榆智贤中学 徐立刚名师工作室 王常亮名师工作室 校讯通登录