您现在的位置: 首页 > 智贤教研 > 教师培训教师培训

    【教师培训】积极投身教改 促进教学质量提高

    发布时间:2017-05-23作者:刘永先来源:教研服务处点击:

        为进一步激发全校教师课堂教学改革的积极性和创造性,引导广大教师积极投身于“一导三学”课堂教学改革中,5月23日,教研处召开了2016-2017学年度“一导三学”和合课堂升级建设成果展示暨“智贤杯”教育教学论文评选推进会。会议由教研处副主任朱健主持,全体教研组长、备课组长和青年教师代表参加了会议。
    会上,朱主任主要就本年度的省级“教海探航杯”、“蓝天杯”论文大赛及“一优一师课”等工作进行了专项部署,他要求各教研组、备课组要根据教研室下发的文件要求,告知每一位教师积极参加各类大赛。接着副校长刘永先对学年度的青蓝工程考核、5月份的教学检查、和合课堂的升级打造等工作进行了重点强调。
    近年来,随着“一导三学”课堂教学改革的深入,我校积极引导广大教师进一步更新教学理念,不断追求轻负担高质量的课堂教学不断推动教师进行校本教学研究,不断提升教师专业素养和新课程实施水平。

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

博客之星

德育沙龙

智贤微博

江苏万象教育集团 赣榆县外国语学校 赣榆智贤中学 徐立刚名师工作室 王常亮名师工作室 校讯通登录